- تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .. - يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس ..
..:: للتزيين ::..
- تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .. - يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة ..
علبة اناناس يبرد قبل التحضير .. - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة .. - ايس كريم فانيلا .. - ثلج - ماء ..
الطريقة :
- يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة .. - يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .. - تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير .. - وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور ..
- كيس فراولة مجمدة .. - كيس مانجا مجمد .. - موز على حسب عدد الاشخاص ..
الطريقة :
- اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .. - صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً ..
سخني الماء والسكر في إناء واتركيه يغلي حتى يذوب السكر ثم ارفعي الاناء واتركيه يبرد . اخلطي حبات الفراولة في الخلاط ثم امزجيها مع خليط السكر وعصير الليمون والماء البارد . وأخيرا اسكبي العصير فى أكواب التقديم ..