منتدى قناة سمسم - موقع قناة سمسم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رنين

avatar

عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 24/11/2010

مُساهمةموضوع: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   الإثنين ديسمبر 06, 2010 2:21 am

بسم الله الرحمن الرحيم





المقادير:

• 150 جم من الدجاج المدخن – مكعبات صغيرة
• 150 جم من الجبن الأبيض
• 150 جم من جبن الفيتا
• 40 جم من الصنوبر – المحمص
• 20 جم من النعناع – المفري
• 20 جم من قشر الليمون – قطع صغيرة
• 40 جم من البقدونس المفري
• قطع من الأناناس
• 1 كجم من عجين الفطائر
• زبد


طريقة التحضير:

• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
• يخلط الدجاج المدخن جيداً في إناء مع الجبن الأبيض وجبن الفيتا والأناناس والصنوبر وقشرالليمون والبقدونس
• ترص ثلاث طبقات من عجين الفطائر فوق بعضها بين كل طبقة منها بعض الزبد الذائب
• يقطع العجين مرتين حتى نحصل على ثلاث شرائح متساوية الحجم تقريباً
• يوضع الحشو في وسط كل قطعة ويلف حتى يصبح كالسيجار
• ترص أصابع الدجاج في صينية خبز وتوضع في الفرن من 3 إلى 5 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون
• ترفع الصينية من الفرن وترص الأصابع في طبق للتقديم
• ويصبح الطبق جاهز للتقديم



ولاتنسوا الردود lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نور الدنيا



عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 27
الموقع : ـــــ

مُساهمةموضوع: رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   الإثنين ديسمبر 13, 2010 12:18 am

يعطيك العافية ..... Very Happy

يسلمووووووووووووووووووووووووووو Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
رنين

avatar

عدد المساهمات : 77
تاريخ التسجيل : 24/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن   الجمعة ديسمبر 31, 2010 9:56 am

مشكووورة على ردك نورتي صفحتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أصابع فطير الجبن والدجاج المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قناة سمسم - موقع قناة سمسم :: المرأه و المجتمع العربي :: مطبخ - اكلات - أطباق-
انتقل الى: